首 页 普法宣传 基层司法 律师公证 法律援助 社区矫正 强制戒毒 司法鉴定 司法考试 政策法规 党建之窗
今天是:
当前位置: 首页
> 麻城
麻城市司法局召开精准扶贫工作专题会议
发布时间:2017年09月08日   点击:次    【字体:
    9月4日下午,麻城市司法局党委主持召开精准扶贫工作专题会议。会议的主要任务是传达贯彻各级扶贫开发工作会议精神,布置安排当前的扶贫工作,动员前局上下以更高的认识,更大的决心,更强的力度,更硬的措施打好扶贫攻坚战,确保驻点村按期顺利脱贫。会议特邀福田河镇驻村国家干部、镇扶贫办主任雷志勇同志,驻点村甘家湾村书记、主任参加。会议由分管扶贫工作的工会主席雷冬梅同志主持,
    会议首先由驻点村甘家湾村书记甘运斌同志汇报了前一阶段该村扶贫工作情况;随后由福田河镇驻村国家干部、镇扶贫办主任雷志勇对扶贫政策作了详细的说明与讲解,给全体与会人员理清了扶贫思路,找准了工作方向;紧接着由该局副主任科员、驻村工作队队长谢菲布置安排了当前扶贫工作,他讲了三个方面的问题:一是统一思想,坚定信心,切实增强扶贫工作的紧迫感和责任感;二是明确任务,突出重点,以强有力的举措推进精准扶贫工作;三是落实责任,强化保障,全力确保精准扶贫工作各项工作任务落到实处。
最后局党委书记、局长李秀祥同志对精准扶贫工作提出五点要求:即思想上要重视,认真对待扶贫工作;感情上要真诚,要真情实意地帮助群众脱贫;政策上要熟悉,各项政策知识要深刻领会,把握要点;情况要清晰,对贫困户要做到知根知底,心中有数;帮扶要见效,要采取切实有效的办法帮助群众脱贫。
    局党委班子成员,全体机关干部,公证处、法律援助中心全体工作人员等50余人参加了会议。(谢菲、高强)
【打印本页】 【关闭窗口】
  政府信息公开  
机构职能
领导职责
普法微信
政务微博
  通知公告 更多>>
·关于申报公职律师、公司律师的公
·司法考试在即,黄冈考生请注意啦!
·黄冈市司法局关于2017年应届本科
·2017年国家司法考试报名注意事项
·黄冈市司法局2017年国家司法考试
·市司法局关于做好2016年度律师事
·黄冈市司法局关于2016年法律职业
·关于拟申报考核张萍同志公证员任
·国务院办公厅关于2017年部分节假
·黄冈市2016年国家司法考试成绩公
友情链接:         
Copyright©2014 All Rights Reserved 湖北省黄冈市司法局 版权所有 鄂ICP备14006489号
地址:黄冈市黄州区赤壁二路北105号 电话:0713-8385830 邮箱:hgsfbgs@163.com 邮编:438000 技术支持:睿科网络

鄂公网安备 42110202000004号