首 页 普法宣传 基层司法 律师公证 法律援助 社区矫正 强制戒毒 司法鉴定 司法考试 政策法规 党建之窗
今天是:
当前位置: 首页
> 强制戒毒
黄冈电视台《法治时空》栏目播出禁毒教育专题片《心灵的救赎》
发布时间:2016年06月29日   点击:次    【字体:
    黄冈电视台《法治时空》栏目播出禁毒教育专题片《心灵的救赎》
    近日,由黄冈市司法局和黄冈电视台策划、拍摄,黄冈市强制隔离戒毒所全程协助采访拍摄的禁毒教育专题片《心灵的救赎》在黄冈电视台新闻频道《法治时空》栏目黄金档期播出。该片前期制作历时2个月,节目时长15分钟,除黄冈电视台新闻频道首播外,还将在该台都市频道、农旅频道轮流固定时间播出。
    《心灵的救赎》是黄冈电视台《法治时空》栏目组首次深入到黄冈市强制隔离戒毒所,以依托戒毒案情、解读戒毒知识和禁毒宣传教育为主要内容,以微电影、生活纪实、电视专访等形式,面向社会报道戒毒人员的教育矫治、戒毒医疗、心理治疗、劳动康复和运动康复等工作,近距离报道了不为常人所知的戒毒人员生活。节目中,黄冈电视台专门邀请了黄冈市强制隔离戒毒所党委书记、所长李川做客该栏目。在长达7分钟的电视访谈中,李川同志向广大市民和观众朋友详细介绍了强制隔离戒毒所工作职能和强制隔离戒毒管理模式,客观分析了禁毒戒毒工作面临的形势和任务,专业解读了毒品的危害和戒治方法等,并以“珍爱生命、远离毒品”寄语于广大市民。
    《心灵的救赎》播出后,引起了社会上强烈反响,收效颇佳。(王顺章)
 
【打印本页】 【关闭窗口】
  政府信息公开  
机构职能
领导职责
普法微信
政务微博
  通知公告 更多>>
·关于申报公职律师、公司律师的公
·司法考试在即,黄冈考生请注意啦!
·黄冈市司法局关于2017年应届本科
·2017年国家司法考试报名注意事项
·黄冈市司法局2017年国家司法考试
·市司法局关于做好2016年度律师事
·黄冈市司法局关于2016年法律职业
·关于拟申报考核张萍同志公证员任
·国务院办公厅关于2017年部分节假
·黄冈市2016年国家司法考试成绩公
友情链接:         
Copyright©2014 All Rights Reserved 湖北省黄冈市司法局 版权所有 鄂ICP备14006489号
地址:黄冈市黄州区赤壁二路北105号 电话:0713-8385830 邮箱:hgsfbgs@163.com 邮编:438000 技术支持:睿科网络

鄂公网安备 42110202000004号