首 页 普法宣传 基层司法 律师公证 法律援助 社区矫正 强制戒毒 司法鉴定 司法考试 政策法规 党建之窗
今天是:
当前位置: 首页
> 政务动态
黄冈市副市长、公安局局长汪治怀到市司法局调研指导
发布时间:2016年04月27日   点击:次    【字体:
   黄冈市副市长、公安局局长汪治怀到市司法局调研指导

黄冈市副市长、公安局局长汪治怀到市司法局调研指导

黄冈市副市长、公安局局长汪治怀到市司法局调研指导

黄冈市副市长、公安局局长汪治怀到市司法局调研指导
    4月22日上午,黄冈市副市长、公安局局长汪治怀、市政府办副主任王祥一行来我局进行调研指导。 
    汪市长一行首先察看了解了市法律援助中心、市公证处、市司法行政服务中心等工作情况。调研座谈时,市司法局党组书记、局长向汪市长一行介绍了市司法局机构设置、主要职责等基本情况,重点汇报了2015年主要工作和取得成绩,并围绕担起主责,带好队伍;履好职责,服务发展;推进改革,激发活力;推动创优,补齐短板四个方面汇报了2016年重点工作安排。之后,就我局存在的体制机制、基础保障、职能发挥等方面困难进行了探讨。
    汪市长指出,黄冈市作为革命老区,市司法局班子能攻坚克难,完成司法行政业务用房建设,多项工作在省级经验交流,干事创业的精神值得充分肯定;而司法行政机关在社区矫正、法治宣传、医疗、交通事故调解等职能上与本地社会治安相辅相成,要继续充分发挥职能作为,为推进平安法治黄冈建设、服务经济社会发展作出积极贡献;面对突出困难、问题,要继续拿出“不达目的不罢休”的奋斗精神,积极协调、争取各方支持;并表示将会全力为司法行政事业发展搞好服务,在协调、推动有关工作上给予大力支持。
【打印本页】 【关闭窗口】
  政府信息公开  
机构职能
领导职责
普法微信
政务微博
  通知公告 更多>>
·黄冈市司法局(本级)关于公开2016
·司法考试在即,黄冈考生请注意啦!
·黄冈市司法局关于2017年应届本科
·2017年国家司法考试报名注意事项
·黄冈市司法局2017年国家司法考试
·市司法局关于做好2016年度律师事
·黄冈市司法局关于2016年法律职业
·关于拟申报考核张萍同志公证员任
·国务院办公厅关于2017年部分节假
·黄冈市2016年国家司法考试成绩公
友情链接:         
Copyright©2014 All Rights Reserved 湖北省黄冈市司法局 版权所有 鄂ICP备14006489号
地址:黄冈市黄州区赤壁二路北105号 电话:0713-8385830 邮箱:hgsfbgs@163.com 邮编:438000 技术支持:睿科网络

鄂公网安备 42110202000004号